平 田 牧 場 直 送 の 店

「まる家」のこだわり


平 牧 三 元 豚

お米を配合した飼料を食べて育った「安全・安心」な平牧三元豚は、さらりと舌先でとろける脂身のあっさりとしていてコクのある甘さと、きめ細かくしっかりとした弾力を持つやわらかい肉質が特徴です。
まる家では、この“ダントツの銘柄豚”平牧三元豚を、平田牧場(酒田市)から直送しています。

平田牧場の「平牧三元豚」


宮 城 野 ポ ー ク

地元・宮城のブランド豚。肉のきめが細かく、良質の脂肪が適度に混在し、やわらかくてコクがあるのが特徴です。本当に美味しい豚肉を追求し、宮城県北部の緑豊かな大自然の中で、宮城野豚銘柄推進協議会の指定生産者が丹精を込めて生産しています。


秘 伝 の タ レ


当店自慢の「炭火焼き豚丼」には、昭和60年創業・炭火焼鳥と地酒の老舗「酒の穴鳥心」(仙台市青葉区錦町)の秘伝のタレを使用し、炭火で香ばしく焼き上げています。
酒の穴鳥心




< 店 舗 情 報 >

2008年9月、三井アウトレットパーク仙台港の2Fフードコート内にオープン。
平田牧場直送の「平牧三元豚」と地元・宮城の「宮城野ポーク」を使った炭火焼き豚丼が味わえます。
店舗詳細・メニュー