鳥心 焼き鳥

桜メニュー

桜メニュー

料理

本日のお刺身
※入荷状況により変更になります

一種 820円

二種 1300円

三種 1500円

炭火焼き

肉皮(一串) 190円

もも肉と鶏皮を交互にさしてあります。

正肉(一串)190円

新鮮でジューシーなもも肉です。

ねぎま(一串)190円

香ばしいねぎともも肉の組み合わせです。

砂肝(一串)190円

サクサクとした食感が女性に人気です。

皮 (一串) 190円

カリッと焼き上げました。塩がおすすめです。

レバー(一串)190円

新鮮な鶏レバーで塩でもタレでもオススメです。

やき鳥お好みセット(三串)550円

上記6種類の中からお好みで三串お選び下さい。

やき鳥盛合せ(五串)900円

肉皮・正肉・ねぎま・砂肝・皮の盛合せです。

新 ぼんじり(一串)200円

鶏のテールで、最も脂がのっている部位です。

軟骨(一串)200円

コリコリした食感のひざ軟骨です。

自家製つくね(一串)270円

軟骨入りのジューシーな自家製つくねです。

新 せせり(一串) 200円

首周りの肉でプリプリとした食感。味わい深い部位です。

新 国産にんにく串(一串)260円

ほくほくしたにんにくに、仙台味噌を添えてます。

野菜焼き盛合せ(三串)550円

「自然農場 風天」から直送された無農薬野菜と季節の野菜を炭火で焼き上げています。
内容は、スタッフにお尋ねください。

サラダ

鳥心サラダ 600円

鶏のささみと根菜、わかめがのったサラダです。

煮物

平牧三元豚の味噌モツ煮 600円

甘くて柔らかい、平田牧場三元豚の白モツを味噌味で。

漬物

自家製ぬか漬け 440円

にんじん、胡瓜、大根の自家製ぬか漬けです。

お食事

鳥心そば(温または冷)640円
※追加そばつゆ100円

山形県寒河江の太郎兵衛そばを使っています。

炭火焼き鳥丼 670円
※しじみ汁(小)セット 860円

鳥心自慢の焼き鳥丼です。

焼きおにぎり(1個)270円
※しじみ汁(小)セット 460円

仙台味噌の焦げた香りが懐かしい

しじみ汁 420円

〆の一杯でどうぞ。

白飯 160円

.

当店ではお通し代を含む席料として500円頂いております。
※価格はすべて税込表示となっております。
 

HOT PEPPER グルメからご予約ができます!ご利用下さい!